Безоговорочно...

Вячеслав Катюшин
Подходит к концу високосный февраль.
Зима неохо-о-тно сдаётся...
Но бЕзоговорочно тает "хрусталь",
а сердце, как в юности, бьётся...
Ручьями с полей потечёт "серебро",
голодные корни питая.
В итоге, всегда побеждает Добро,
пусть каждый злодей это знает.
Потянутся к солнцу, сначала цветы:
подснежники, с рынка тюльпаны...
Курлыча покажется клин с высоты
и зазеленеют поляны...