Может, встречу тебя...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я к звёздам взлетаю
И падаю вниз.
На миг забываю
Твой нежный каприз.
Дождливое утро,
Холодный рассвет.
Я ранен, как будто,
Осколками лет.
Вальсируют листья,
Боль топлю под плащом.
Мир ржавый немыслим…
Ты бежишь нагишом
По лужайке с цветами,
В этой жизни весь твой.
Жаль, уходит с годами
Мир с твоей красотой.
Распластаюсь под небом
С чудным видом юнца.
Там, в просторах, я не был.
Может, встречу тебя...