Время выбрало нас

Федосеева Наталья Ивановна
Время выбрало нас,
Указало дорогу.
Полыхает Донбасс,
Каждый день по тревоге.

Нужно быть начеку,
Враг ведь тоже не дремлет.
Выпало на веку,
Нам сражаться за землю.

За свободу, народ,
За Россию и маму,
Чтобы весь злобный род,
Осознал то, что с нами,

Лучше не воевать.
Не дадим врагу спуску.
За себя постоять,
Как никто, может русский.

В нас защитников кровь,
Истина тут простая -
Мы за мир, за любовь,
И войны не желаем.

Время выбрало нас,
Жизнь всегда сильней смерти.
Будет помнить Донбасс
И Луганск нас, поверьте.

Павших нам не забыть,
Война бесчеловечна.
Им в сердцах наших жить,
Быть бессмертными вечно.

Мы вернемся домой,
Вражью свору осилив,
В отчий край свой родной,
Все - Герои России!