А в мечтах нам стало тесно

Максим Митрофанов 2
Над землею мы в небесном
Своде солнечном летали,
А в мечтах нам стало тесно,
И в чужих тебя застали.

И не склеить, не закутать:
Что-то холодно с тобой.
Я, наверное, попутать
Мог тебя с мечтой любой.

А иначе объясниться?
Или ты сама не в счет?
Будто он лишь просто снится,
Будто он тебя влечёт.

Просто холодно, как скрыться?
Чтоб не чуять твоих плед,
В легкомысленных седмицах,
Лжи приправы вкус и цвет...

23.01.2024 (3:29 ночи)