Король умер. Да здравствует королева!

Нина Антюшкина
Чтоб «нормальной страной европейскою» стать,
Нам правленья бразды нужно Юле отдать.
Фрау ляжет костьми за народное счастье,
В злобной ярости будет успех приближать!