Поздравление Терентьевой Ольге Владимировне

Тавал
Как незаметно годы так идут…
Тебе сегодня четверть века!
Твои родные рядом вот живут
И любят все, как человека.

Росла, училась, на виду была,
Всегда старалась быть и первой.
На главном месте, как всегда, дела
И этому осталась верной.

Надеемся, теперь всё впереди,
Пусть не проторены дороги.
Найдёшь себя шутя, как не крути,
Живи и дальше без тревоги.

Мы знаем то, что ясно и без слов,
Ты дорога всего на свете
И это называется любовь,
Что друг за друга все в ответе.
    25 февраля 2024 года
P.S. Моей дочери, Ольге Владимировне,
     сегодня исполнилось двадцать пять лет.