Еды на всех не хватит!

Вячеслав Зуев
Рано утром Вовочка пошел в школу. У перехода он встретил старенькую бабушку и помог ей перейти улицу. В результате этого похода бабушка забеременела и родила тройню. Вовочка собрался идти дальше в школу. Но опять встретил бабушку, идущую в противоположную сторону, которая также забеременела и также родила тройню, В обоих случаях судебно-медицинская экспертиза признала отцовство Вовочки, а так как камеры видеонаблюдения показали, что все происходило по обоюдному согласию, Вовочку опустили в школу. Дорога занимала секунд 20, то есть в минуту оп успевал 3 раза перейти дорогу и родить 9 детей! Население катастрофически увеличивалось. Мэр городка с вертолёта кричал , чтобы Вовочка не ходил в школу , сидел дома. Хотя уже на обеих сторонах улицы скапливались женщины (не только бабушки), которые хотели иметь детей и услышав весть о чуде стали подтягиваться в городок из соседних районов. Вовочка из очень жалел , но послушался мэра. Придя домой он увидел:: записку: "погуляй с собакой!". Он подумал, а если будет тоже что и с бабушками, И появится куча щенят. Ведь у него еды на всех не хватит! Он остался дома и начал готовится к завтрашнему походу в школу.