Бездна

Марина Соул
Бездна проносится мимо
Бездна из слез золотых
Как же там было красиво
В бездне из рек голубых

Тихою поступью лебедь
Тихо над бездной парит
Будто бы все ещё верит
В чудо тех рек голубых

Знать бы что будет отрадой
Лебедю в этой тиши
Может дождётся награды
Бездна парящей души...

25.02.2024