Гулять по облакам

Скуратов Алексей
К нам завтра палочкой волшебной
В окошко постучит весна.
В душе начнутся перемены,
И мир очнётся ото сна.
Зима заплачет с крыш слезами,
Сыграет музыку капель.
Наполнит новыми мечтами
Нас яркой жизни карусель.
И что, что лужи под ногами?
Но ведь и небо тоже там.
Я позову: "Давайте с нами.
Идём гулять по облакам!".