Братаны

Московченко Игорь
Братаны,братаны,братаны
Вы бегите от этой войны.
В мясорубку вас Зеля завел,
Чтобы ангел вас там не нашел.
Англосаксы стравили Славян,
Принести чтоб на Русь балаган.
Вы поймите продажная власть
Все не может накушаться в сласть.
Припев:
Ты скажи мне брат
Брат ты иль не брат,
Для чего ты взял
В руки автомат.
Ты скажи мне брат
Брат ты иль не брат,
Для чего послал
Ты в Донецк снаряд.
2КУПЛЕТ:
И у вас и у нас есть враги
Что людей утопили в крови,
С девяностых все грабят народ,
Но ответка к ним все же придет.
Просыпайся Славянский народ,
Рукава засучай и в перед.
Снова станет великой страна,
И уйдет в никуда сатана.
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Батаны,братаны,братаны
Хватит нам уже этой войны.
Поверни лучше свой автомат
И веди в плен нацистов солдат.
Ты не хочешь на мове болтать,
За фашистскую власть умирать.
Создавай партижанский отряд,
Чтобы нациков в ад отправлять.
ПРИПЕВ: