Одиночество

Татьяна Костина Ермолова
Одиночество, какое чудо,
Замечательный судьбы подарок,
Муж не беспокоит, ой, зануда,
Дети взрослые ушли. Порядок-

В доме, в голове, слились тревоги,
Занимаюсь чем хочу, прекрасно,
У меня теперь свои дороги,
Путешествую и не напрасно.

Столько мест красивых на планете,
Загорелась, нужно всё увидеть,
Ведь не зря живу на белом свете,
Главное себя, что б не обидеть.

На Алтай лечу я "хвост трубою,"
Там Катунь зелёная, пороги,
И была б довольна я судьбою,
Но, зараза, подвели вот ноги.

Дрожь в коленях и скрипят суставы,
"Что за хрень"- подумала я право,
Неужели вновь вагон, составы,
Видно климат тут не тот и правда.

Полечу ка я на юг до друга,
Отдохну по полной и на море,
Там давленье мучит, вот непруха,
Докатилась и на море горе.

Возвращаюсь, знаю, дома лучше,
Здесь подруга, с ней сейчас замутим,
Рада мне, она скучала дюже,
Хорошо нам с нею незамужним.

Пицца, коньячок, огурчик. окунь,
Нахрена Алтай и юг не нужен,
И на Родине чудесно очень,
И великолепный вышел ужин.

Утречком чаёк попили дружно,
Вспомнили покинувшую юность,
И решили всё же на досуге,
Лучше на диване у подруги.