Они живут, пока мы помним!

Оля Арсеньева
Где бабушка, там звук капели,
Весна и солнце за окном!
Там игры, дача и качели,
И много сказок перед сном.

Там запах свежих пирожков,
С которых утро начиналось.
Там столько нежных, добрых слов,
Что сердце счастьем наполнялось!

Ты ангел мой, ты мой хранитель,
Когда ты мне была нужна,
Ты приняла в свою обитель,
Свою заботу отдала.

С тобой читали мы стихи,
Твои любимые рассказы.
И вечером, под звук грозы,
В обнимку вспоминали "сказы".

Ты из любви и из заботы,
На плечи шаль мне соткала!
Она, в отчаянья минуты,
Не раз меня от бед спасла!

Пусть дорогие сердцу люди,
В нем остаются навсегда.
Они живут,пока мы помним,
И эта память дорога!