купола высокие

Александр Кудринский
Купола высокие-
тучи очень низкие.
на свиданку едешь ты
отношенья -близкие.
ты писала мне на зону-
изливала душу.
я писал тебе в ответ .
что готов стать мужем...

 ты моя зенитчица
ты моя наводчица
ты умеешь "строить глазки"
Анка -пулеметчица!...

С любовницей за"стену "
 не пускают
Но я среди "ЗК" -авторитет
Кого "обнес"-прошу простить 
я знаю, что  "чалиться "
еще придется мне 5 лет...