Вот така любовь

Максим Ильин 77
Припев песни остальное в работе.:https://youtu.be/7zsugf0Dmc4

Тебя я повстречал
А тебе я всё узнал,
Хороша и красива,
Будет жизнь твоя как сказка
Ты царевна для меня,
От тебя скрывать не буду
Будет счастлива вся родня

За тебя я жизнь отдам
Сердце брошу я к ногам
В жилах стынет моя кровь
Вот така моя любовь

Если хочешь забери
А не хочешь, отдай врагам
Всё что хочешь я отдам
Только будь всегда со мной. Моя любовь с тобой...

Здесь в горах у подножья,
Ждёт тебя наше счастье.
Жизнь будет слаще
Если будешь ты со мною,
Так судьба нам решила
Счастье будет с тобою
На радость нам на зло врагам

За тебя я жизнь отдам
Сердце брошу я к ногам
В жилах стынет моя кровь
Вот така моя любовь

Если хочешь забери
А не хочешь, отдай врагам
Всё что хочешь я отдам
Только будь всегда со мной.
Моя любовь с тобой


Счастья наше, блуждает там
Где растёт большой бархан
Твои глаза как океан
Я тону, а круга нет
Берега мне не нужны,
Я останусь там, где большой океан

За тебя я жизнь отдам
Сердце брошу я к ногам
В жилах стынет моя кровь
Вот така моя любовь

Если хочешь забери
А не хочешь, отдай врагам
Всё что хочешь я отдам
Только будь со мной.
Моя любовь с тобой