шишка еловая плюс шишка сосновая...

Алексей Сухинин 1
воспетое в стизах порой,
зовётся низменной игрой...
игра полов, игра страстей,
любовь, как говорят о ней...
но продолжение рода тут
суть укащующе найдут,
хоть не найдут, ища, ответ
есть смысл в этом или нет...
когда с холодной головой
считаешь дни, будто живой,
то эгоизм лишь свой любя
живёшь ты только для себя...
и нету смысла в этом тоже,
пускай подходы не похожи...
природа знаеть лучше будто,
в любови же нового есть чудо...
и вновь всего круговорот
в бесчётный раз произойдёт...
и кто, и кем же тут любим?
мы важность правил древних мним,
не понимая в сотый раз,
что мир шагает мимо нас...
но вновь кружится голова,
огонь в крови сдержав едва,
идёшь на встречу вновь тому,
что близко сердцу, не уму;
хотя тут сердце не причём
и спорить снова мы начнём...