Ирада Зейналова

Джабраил Хадзиев 3
  Политика ты хочешь в России отыскать,
  Сил в поиске терять совсем не надо,
  Конечно ж есть, могу её назвать,
  Зейналова , а звать  её Ирада. 
 
  Её работа новости сбирать,
  Из закордонных столичных городов,
  Не запинаясь информацию вам даст. 
  Не то, что по шпаргалке, пролопочет вам Ларов?.