Я растворяюсь в глубине покрова

Наталья Хоробрых
Я растворяюсь в глубине покрова
На дне души, под уровнем всех чувств,
Ты положил печать одного слова,
Непреходящей верности Союз.

Оно воюет с разумом и жизнью,
Показывая, как безумен век,
Как быстро человек может стать нищим,
Как обнищал душою человек.

Как в мыслях каждый день ведутся битвы
За право различать Твоё добро,
Как сердце все с волнующимся ритмом
Стучит быстрей, чем вечный метроном.

Как разум недоверчиво считает
Свои ошибки, подводя итог,
А Твоё Слово снова исцеляет
От перспектив рассчета наперёд.

Оно способно утверждать законом
 Уставы в сердце, словно якоря,
Чтобы Твой мир владел и был опорой,
Смещающей все ложные слова.

Я утешаюсь в глубине защиты,
Так крепко и уверенно любя,
Ты убеждаешь, через эту битву
Ты, как и прежде, проведёшь меня.

31.07.2022 г.