Отплыви со Мной на глубину

Наталья Хоробрых
Отплыви со Мной на глубину
Да, Я знаю, ты трудилась ночью,
И ты думаешь, что сеть непрочна,
И что рыба уплыла ко дну.

И на волнах не остался след,
А твой опыт так твердит упрямо :
"Посмотри, ведь рыбы больше нет,
Не появится она так рано".

Отплыви со Мной на глубину,
Покажу тебе твои пределы,
Где ты вторишь: "Больше не могу",
Не приняв достаточности веры.

Где боишься бурю переждать
И со страхом ожидаешь берег,
И предпочитаешь промолчать,
Когда Я готов тебе поверить.

Где с трудом ты открываешь Мне
Свое сердце, полное надежды,
Я вычерпываю все, как прежде,
Забирая тяжесть всю Себе.

Там, где видится густой туман
Для тебя Я открываю двери.
Ты попробуй Мне сейчас поверить,
Вытащить все сети в океан.

18.07.2023 г.