Просто живи

Наталья Хоробрых
Просто живи
С жадностью наслаждаясь,
Как ребёнок поедает вкусное мороженое.
Он не знает, кем оно выбиралось,
Но оно лучшее, и оттого не ищет похожего.
Просто мечтай, как если бы весь мир
Стал одним коллейдоскопом твоих стеклышек.
Иногда нужно развернуть его изнутри,
Чтобы сменить реальность хорошего.
Просто люби
Открыто и без стеснений,
И с гостеприимством впускай людей.
Пусть обе руки будут заняты теми
Кому ты очень нужен, и кто нужен тебе.
Просто верь,
Даже если не верится.
Откажись свою жизнь измерять лишь разумом.
Бог бесконечен, а ты вечная.
Ты рождена, чтобы жить радостно.
Быть глиной мягкой и очень доверчивой
Сначала с  Богом, и после с людьми.
Пусть утром ясным и поздним вечером
В твоих глазах будет много Любви

11.08. 2023 г.