Ты громкоговоритель моего сердца

Наталья Хоробрых
Ты – громкоговоритель моего сердца.
Я включаю внутри себя звук на полную громкость.
Оно эхом разлетается многими километрами,
И захватывает по линии жизни каждую область.
Ты – воздух для каждого моего вздоха.
И с Тобой я вдыхаю радость и лёгкость.
Я знаю, что если буду стоять у порога,
Ты мне подскажешь : дальше земля или пропасть.
Ты – моя тихая гавань, безлюдная пристань.
Я укрываюсь небесным Твоим обещанием.
Если долиной пойду, Ты пойдёшь со мной близко.
Ты никогда не разрушишь моё упование.
Ты – самый видимый свет непроглядною ночью.
Первый рассвет, что встречаю я только проснувшись.
Мой добрый Пастырь, которого я зову Отче
И прихожу к Тебе, чтобы Тебя послушать.

25. 08.2023 г.