Удержать внутри себя Твое Слово

Наталья Хоробрых
Удержать внутри  себя Твое Слово,
Поместить на глубину своих  мыслей.
Повеления Твои все знакомые
Сделать крепостью своей земной жизни.
Обозначить Твои заповеди-границы.
По периметру души их расставить,
Чтобы мне за них суметь ухватиться,
Чтобы быть способной в бурю прославить.
Чтобы сердце научить видеть правду,
Уповая на Твою справедливость,
Чтоб в законе находить мне отраду,
Замечая с благодарностью милость.
Быть наедине с Твоим Словом,
Открывать его, и в нем видеть крепость.
В этом – утверждение закона –
Жить Тобой, храня Тебе верность.

17. 09. 2023г.