Любви все возрасты... в редакции с А. Замотаевым

Александр Черников 66
Что делать нам с любовью,
Когда она не спит?
Здесь волком вой от боли,
И сердце так болит.

А если нам не двадцать,
Уже за пятьдесят,
То как же тут спасаться,
Здесь множество преград.

Болезни, возраст.. Дети
Когда-нибудь поймут,
Что старость тоже светит,
Что чувства в ней живут.

Когда любовь приходит,
Стучится тихо в дом,
Но отклик не находит-
Всё рушится кругом,

И как нам быть, что делать?
Неужто погибать?
Мы так любовной трели
Хотим вновь испытать.

Пусть совесть нас чуть гложет,
Но сердце вновь горит.
А кто понять не может,
Хоть что пусть говорит.

Нам жизни той осталось
Всего-то лишь чуток.
Вкусить нам дайте малость
Любви ещё глоток.

25.02.2024г.