А если задержусь ещё на миг

Наталья Хоробрых
А если задержусь ещё на миг,
Ты мне подскажешь, как это быть взрослым?
Как брать ответственность, когда тебе непросто
И хочется все бросить и уйти?

Как подниматься, не держа в осознаньи
Все многотысячные страхи о прыжке?
Ведь я не знаю, где меня подставят,
А где пройду с поддержкой на земле.

Кто в мире охраняет неизвестность?
Кто смотрит на уставшие глаза?
Я знаю, в этом мире существует место,
Где Небо смотрит нежно на меня.
 
И всякая печаль сама проходит,
И буря утихает на ветру,
Когда я вижу, как за моё сердце
Ты вновь сражаешься в молитве поутру.

17.01.2024 17:46