Никогда

Сергей Онегин
Я ушёл,зализывая раны,
Думая лишь только о тебе...
Никогда я больше не узнаю
Эти губы, что шептали мне.

Никогда тебя не повстречаю,
И улыбку не увижу никогда,
Может быть, когда-нибудь узнаю,
Что чуть-чуть любила ты меня...