Укусил бы локти

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Было расчудесно
Нам с тобой - давно.
Как в попсовой песне,
В лучшем из кино!
Но,твоя коллега
Подпоив разок
Про итог ночлега
"Пнула" "свежачок".

-Припев- (2 раза)
Укусил бы локти,
Только,не могу.
Не поможет доктор,
Даже и врагу
Непосильно это:
Ты уже с другим.
Посредине лета
Я душой - средь зим.

-2-
Не найти такую
Видно никогда.
В горку ледяную -
Не взойти,со льда.
Новый твой мужчина -
"Тормоза" не жмёт.
Как у вас - всё чинно!
Мысль моя ревёт.

-Припев- (2 раза)
Укусил бы локти,
Только,не могу.
Не поможет доктор,
Даже и врагу
Непосильно это:
Ты уже с другим.
Посредине лета
Я душой - средь зим.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Укусил бы локти,
Только,не могу.
Не поможет доктор,
Даже и врагу
Непосильно это:
Ты уже с другим.
Посредине лета
Я душой - средь зим.






12.01.2024