Не нужные толчки

Алексеи Белыи
Если выбор твои, быть одной,
Не слушай совет другой.
Тот, толкает тебя торопится,
Чтоб по ошибке женится.

Злая радость,
Возникнет в нем.
Когда увидит он, пыл огнем.

Этот, тебя не понимает,
Оттого, на ошибку толкает,
Обвинишь его в ошибке,
Своей,
Помня совет в один из днёи.

Выбрать должна только,
Ты и она.
Далеко или близко,
Свершится,
Судьба.

Она не торопится,
И не спешит,
В нужный момент, она все,
Вершит.