Стихи

Михаил Салита
 
– Что-то вы, Мойша, сегодня плохи!
Снова читали кому-то стихи?
– Правда, читал. Только как вы узнали?
– Этот фингал не заметишь едва ли.
 
– Снова я стал для супруги мишенью…
Сарочка творчества вовсе не ценит!
Я про неё сочинял анекдоты,
А она снова: «Иди на работу!»