Расскажи мне про мужество

Наталья Хоробрых
Расскажи мне про мужество,
Как тебе в жизни быть сильным?
Как удерживать груз, защищая собой тех, кто слаб?
Как уверенным быть и стоять под ударами смело,
И стремиться к добру, собирая всю мягкость в глазах?

Как идти в неизвестность, как в мыслях бороться с сомнением
И в принятии решений опору искать у Отца?
Сохраняя свой мир, принося для других исцеление,
Как устойчивым быть, не сдаваться, идти до конца?

Как тебе удаётся не прятаться за суетою,
Не бояться труда, не смущаться высокой волны?
Расскажи мне про твёрдость, когда она многого стоит,
И про веру, как якорь, что держит тебя на пути.

Расскажи про удачи, и как ты проходишь невзгоды,
Как молитвы твои согревают другие сердца,
И тогда я пойму, что быть смелым не многие могут,
Оттого нам сегодня особенно смелость нужна.

06.02. 2022 г.