Тревога...

Артур Сураков
Тревога острою занозой впилась в бок,
Проколит так...,что замирает сердце.
Надежды бы...спасительный глоток,
Но...систолы одни и ритма герцы.

Скрываю...только глазки выдают,
Они о чём-то думают...печалят.
А мысли очень чёрные снуют.
Всё вешки рубиконовые ставят.

А я молю...,парнишки - потерпи!
Ведь в жизни столько раз больней бывало!
И слёзы пересохшие утри...
Поверевших - и смерть не убивала...


      21.02.2024.    8-46