Твой цвет души, наверно, синий

Владимир Холод
Твой цвет души, наверно, синий…хотя небесные глаза.
Она ранимая, без линий и ждёт простые чудеса.
С такой душой себя забудешь ради особенной любви!
И благо близких поцелуешь, мечты увидев в нём свои.

Ведь основная цель у жизни – создать счастливую семью!
Об этом только нежно мысли терзают голову твою.
Во всём хорошее находишь, а помощь близким наяву.
Ты просто счастье в дом приводишь, всё окунувши в синеву!

Твой цвет души конечно синий! И по=житейски ты мудра.
Пусть даже ангелы просили, но ты и так всегда добра.
Благоразумие и воля, надёжность, чуткость, но не ложь!
К лицу тебе такая доля! Улыбкой радость раздаёшь!