Зачем нам рыбка из пруда?

Сергей Мартыненко 5
Чтоб вынуть рыбку из пруда,
Нам нужен труд. Но вот беда!
За труд положена – зарплата,
Которую гребут лопатой.

Лопату надо нам купить.
Но денег нет и как нам быть?
Я выношу такой вердикт,
Лопату мы берём в кредит.

Лопатой денег нагребём,
Кредит погасим и смекнём.
- Зачем нам рыбка из пруда?
-  Нам нужен -«воздух», ей – вода…