В танце праздник

Артем Фатходинов
Желаю чувствовать свой ритм,
Пусть в танце праздник каждый день,
Исполнит все твои кульбиты,
Пусть солнце освещает тень,
 
Ты в этот мир пришла с улыбкой,
Исполнить все свои мечты,
И в этом мире нет ошибки,
Ведь счастье тем, где хочешь ты,
 
Желаю быть самой красивой,
С удачей вместе - навсегда,
Ведь жизнь игра, - так будь игривой,
Пускай поёт твоя душа.