Весна близко

Лю Ми Захарова
Нос по ветру повернет ворона,
Ожидая оттепели сласть.
Солнце удержало оборону.
И из лап зимы
Стекает власть.
Застывая в обомлевших лужах,
Небо притихает, чуть дыша.
Ты так важен, ценен, дорог, нужен
В мире, где живет твоя душа.