Где же та гавань тихая

Николай Смолин
Где же та гавань тихая,
Причалить к которой хочу.
Где же та женщина ясноликая,
С которой покой обрету.
С отогретой любовью душой,
Обнимая женщину простую
Весеннею цветущею порой
Утолю печаль былую.
Не первый год живу с которой,
Распрощаться с нею не могу.
Бреду тропою невесёлой
Несбыточным надеждам подводя черту.