Как трудно встретить человека

Денисова Надежда
Не обижай меня...Не надо.
Не говори мне грубых слов.
Я не нужна тебе?Досадно.
Зачем же обижать любовь?

Ты отойди на расстояние
Моей несбывшейся мечты...
-Прощай!мне крикни на прощанье
Махни рукой....и уходи.

"Проходит все!Пройдет и это"...
Мудры слова и по сей день.
Как трудно встретить...Человека!!!
А не влюбиться в его-Тень...