***

Алла Млинарич
   Мы были связаны узлом единой нити,
   Казалось мне,что мы вдвоём,увы,простите!
   Мне показалось от и до, все показалось,
   Единой нитью ничего не завязалось.
   Плелась причудливая связь чужих двух судеб,
   Смешна нелепа эта связь, что с нею будет,
   А будет так же виться нить, двоясь и сучась
   И никому не изменить живущих участь.