Познал Всего проистечение

Роман Добромиль
Твёрд ум, попавший в окружение
Самой идеи безыдейности
Попрал земное притяжение
Поднялся над прямолинейностью.

Перебирает измерения
Между пространствами и временем
В единой точке просвещения
Познал Всего проистечение.