Ню-1105, Зеро

Жорж Дмитриев
Прейскурант услуг

Она способна без вступлений
пойти навстречу ожиданий и
без смущения перейти к тому,
что в планах этого свидания
предопределено задолго до него.

Найдя "золотую середину" меж тем,
что можете и тем, чего желаете,-
Вы попадаете с первых же минут в игру
её весёлых настроений и неуёмности желаний:

Дарить любовь по прейскуранту и чем щедрей Вы,
тем, безусловно, слаще сцены обхождений
в непостижимости, вас накрывших,
в данном жанре чувств.

Открыто всё, что было тайной, доступно то,
что под замком и оба улетают в грёзы,
влекомые иллюзией мечты, где
у рулетки сладострастия итог один: всегда Зеро.

25 февраля 2024, СПб.