Май вновь придёт!

Анатолий Никитин 4
Кто знал, что вечный мир совсем не вечен?
Вчера едва закончилась война,
И море слёз, и горе человечье -
Всё искупила мирная весна.

Мы пережили войны ли, конфликты,
Распад страны,разруху и нужду,
Истории привычные реликты
Нам принесли свирепую беду...

Но Родину всем миром защищая,
Мы твёрдо верим в повторенье Мая!

25.02.24г.