Тон

Рома Сон
Тебе хочется слушать этот тон!?
Ты хочешь знать всю правду!

Без красок, правда - это прекрасно!
Не нужно угрюмо ходить взад-вперед.

Решать теоремы и грузить себя пачками.
Ты хочешь расстелить меня, ноя не ковер.

Ты хочешь в порах горячки взяться за террор,
Расстрелять меня, но не по-настоящему.

Ты и никто и никогда бы не хотел,
Убить кого-то по-настоящему!

Разве проверить свои бурные фантазии!
Шаг - отделяющий от черты и сна!

Ты уходишь на рассвете,
Ты находишь эти глаза,
Что так светлы и чудесны!
Как хорошее настроение и весна!

Туманят красками тюрьма-
Человеческих страстей плетьми

По телу получаешь сполна,
За то, что сделал не так.

И грузом 200, все взъерошены,
Глаза скошены, мы брошены.

Каждый раз на распутье.
Мы уходим туда, где нет пути.

Ты слышишь крик и бой,
Сломлены кости и черепа.

Ради чего? Что не сплотить до едина.
Мы будем рвать на куски, себя на части.

Уходить туда, где нет пути.
И верить всему, но не себе.

Слушать всякое - не ясное,
И верить, что рак свистнет.

Иллюзиями утопленными.
Глупыми и занудными выглядим мы.

Мы повторяем вновь,
Забываем, что разъединяет кровь.

Мы оказываемся в пучине-
Бедствия и говна.

В пучине, где нет уже стыда.
Уже сожжено тогда.

Все, что когда-то любили,
Все то, что было нашей опорой.

За что держались наши души, сердца и города.
Сохраняли в себе всегда.

В нас мощным шествием вековым,
Шествием-единения, человеколюбия и добра.

Синдром оппозиционера- это
Снег черный , а не белый.

Когда не нравится все, чтобы не делали.
Но так будет и со следующим без доли сомнения.

Демократия - разве эталон?
Самая настоящая деспотия, пьянящая.

Под запрет, пропаганду и подмен понятий.
Вымести из тела все несущее, все разом.

Где одни хорошие, а другие и вправду проклятые.
Политика грязна и заразна.

Слушаем всякое не ясное.
Мы верим всему, но не верим себе.

В мире разверзается террор и насилье.
Но мы не хотели никогда убивать.

Так, что по-настоящему.
Но все происходит так,

Как оно дано.
Выметают из души остатки человечности!

Но шествием вековым и голосами павших,
Разрушительным раскатами как гром!

Пусть раздается в нас!
Так, что даже под гнетущим и сносящим шторм!

Горел вечный огонь в нас, тот, что настоящий!