Селфи с мейн-куном

Катерина Шкиль
Так уж и быть – ведь не отстанет
И всё равно меня заставит
Фотографироваться с ней,
Раз никого меня милей

Во всей квартире больше нету.
И никакого в том секрета –
До неприличия хорош,
И я ни капли не похож

На этих маленьких котов.
У них роскошных нет хвостов,
Нет сильных лап, больших ушей,
Им лишь бы наловить мышей.

Я своенравен, непослушен,
Зато к мышам великодушен.
И паспорт мой хранится в сейфе.
Давай скорее делать селфи!

24 февраля 2024