248. Занозы

Павел Кантарович
Россия! Как много у тебя внутренних врагов, вполне открытых -
Не голые, не босые, не голодные, что на помойках рыщут, а довольных, сытых,
Но им всё мало, зависть точит - олигархами хотели быть - себя такими видят,
Но не под силу это им, вот почему власть, Президента ненавидят.

Нет Сталина на них  - он вывел бы эту гниль внутреннюю, опасную заразу -
Она словно заноза, что имеется на сердце, и в российском глазу:
К ним обращение толерантное, но они страшнее внешних врагов -
Они, как короед - грызёт страну внутри, и боль и яд впустить в неё готов.

П.К.