любовь и верность...

Алексей Сухинин 1
свобода весома, большая цена
за жизнь на свободе взята и дана...
как птица свободен, порой говорят,
но просто звучит всё на первый лишь взгляд...
парит в небе ворон, опять одинок,
крыло побыстрее конечно же ног...
себе он защита, кормилец он свой,
но стийкий весьма, потому и живой...
вернулся в родные, как будто, края,
темперптура пониже нуля...
но холод он терпит летит и летит,
пред ним путь далёкий довольно лежит...
найдён он супругу свою у гнезда,
задача хоть эта весьма непроста...
ей верен и знает, она его ждёт,
и он к ней стремися. всё вверх и вперёд...
там лето настанет, с ней выведет он
птинцов...это лучше чем сладостный сон...