Мне бы хотелось, сбежать с этой планеты

Елизавета Кэннэт
Мне бы хотелось, сбежать с этой планеты
Или стать ветром, перемещаться по свету.
Касаться тебя и прогонять облака
И ты никогда не узнаешь,
Что я умерла для тебя.