Хищница на охоте в клубе

Дмитрий Трифонов 3
Хищница на охоте  в клубе

О закрой свои рябые плечи,
Что ты их всё время оголяешь?
Встать с тобой? Не может быть и речи,
Ты меня уже не вдохновляешь,

Как ни странно, но ты сексапильна,
Несмотря на маленькие грудки,
Под просторной майкою субтильна,
Цепкий взгляд дешёвой проститутки.

На урок ты танца опоздала,
Я был в паре ко твоей досаде,
Ты от нас неподалёку встала,
Замерла как хищница в засаде.

Наконец минута та настала,
Как моя партнёрша отвернулась,
Ты мгновенно между нами встала,
И в лицо мне хищно улыбнулась.

Не успел опомниться зайчонок
Как в зубах лисы он оказался,
Было много без парней девчонок,
Но с тобой я танцевать остался.

Ты ко мне, всем чем смогла, прижалась,
Обняла ногой мою коленку,
Но к партнёрше вспыхивала жалость,
Та топталась  час одна у стенки.

Ты была по своему красива,
Оживлённа как в хмельном угаре,
На второй час после перерыва,
Я вернулся к своей прежней паре.

Час второй тянулся слишком долго,
Ты на нас смотрела как тигрица,
Я закончил танец с чувством долга,
Подошёл к тебе чтоб объясниться.

- Я не мог её одну оставить,
На урок пришла ты с опозданьем,
- от себя прошу меня избавить,
Больше вас знаю, до свиданья.
25.02.24
Руслан Есенбулов