Не торопи развитие сюжета

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

Не торопи развитие сюжета,

Где главные герои ТЫ и Я.

На суть вопроса не найти ответа,

Листая наспех книгу бытия.

 

Я постигаю жизнь через нюансы -

Жест, многоточье, паузы язык.

А ты нахраписто так лезешь в асы

Гремящих слов, и что тебе азы!

 

Мне приструнить тебя давно бы нужно,

Чтоб знал шесток, не разжигал вражды.

Сюжетом нам предписано жить дружно:

Ведь Ты есть Я, хоть Я - все реже - ТЫ.