Чего же мы стоим

Нина Яковенко
Все разлуки мрачны,
Очень однозначны,
Мир разрушен точно,
Ненависть заочно…

Продолжаешь строить мостик,
Только всё летит под «хвостик»,
И от мечт хрустальный звон,
Поспешили они вон.

Ненавидишь всей душой,
И сказать не в силах: «Стой,
Подожди и дай мне руку,
Ведь не веришь ты в разлуку…».

И скажи ещё: «Прости,
Нам бы деток завести,
Кошечку, собачку,
Небольшую дачку,

А ещё купить машину,
Чтобы въехать на «вершину»,
А потом купить кафешку,
У тебя, пожалуй, решка?

Так чего же мы стоим?»,
Ревность нашу победим,
Ни одной теперь разлуки,
Ничего чтоб по науке.

Чтоб всё было от души,
Поцелуй ты мой держи…

11.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко