Интерактив

Большаков Алексей
Любовь  -  понятие  без  формы,
Пустой  сосуд,
Что  ты  вольёшь,
Такие  плещутся  в  нём  волны,
В  которые  ты  сам  войдёшь.

Любовь  -  мелодия  тех  знаков,
Что  ты  наносишь  на  листы.
Напев  её  не  одинаков
Для  всех,  свой  ритм  споёшь  лишь  ты.

Любовь  -  пластическая  масса,
А  ты  пред  ней  -  Пигмалион.
Улыбка  будет  иль  гримасса
У  Галатеи,  видит  Он.

Папка 15-11 - стихотворение 8