Конец я не найду

Нина Яковенко
Хочу разрушить я беду,
Конец вот только не найду,
Мне непосильна эта ноша,
Ведь так противна эта «рожа».

И руки липкие — клещи,
Она сказала, - «Не ищи!»,
Глаза её, как у гадюки,
И ножки тоненькие — крюки.

А нити как она плетёт,
Ещё она изящно лжёт,
Сама беда — исчадие ада,
Придёт, когда совсем не надо...

Пусть беды все исчезнут сразу,
Её прогоним, как заразу,
Пускай она в себе растает,
И душу всем пусть не мотает.

А может просто пусть утонет?
Но только нас с тобой не тронет,
Ей возвращаться будет лень,
Тогда наступит светлый день.

И все её забудут сразу,
Ведь не придёт она ни разу...

20.07.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко