Хохотушки

Наталья Маишева
Василисе

Мы верим в чудо круглый год,
Мы дышим счастьем и удачей.
Такой весёлый мы народ,
Не можем жить, друзья, иначе.

Придумаем себе заботы мы,
Придумаем себе дела.
Потом гогочем до икоты-ты -
Сплошная кутерьма.

Мы хохотушки, мы дружки,
Мы маленькие дети.
И цокают лишь каблучки,
Шагаем по планете!

2016